AVISO DE PRIVACIDAD Y NOTA LEGAL.

Aviso de privacidad y nota legal.
DATOS DE BMW AG.

Esta página web es propriedad de Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft, situada en la Calle Petuelring 130, D-80788 Munich, Alemania. 


Teléfono: 0180 2 64 64 66* 
Fax: 0180 2 64 64 11* 
*0,06 EUR por llamada o fax en la red fija alemana, eventualmente tarifas diferentes para llamadas desde la red de telefonía móvil. 

 

N° de registro comercial: 42243 
N° de identificación fiscal: DE 129273398

Economía/emisiones.

Para más información sobre datos técnicos, consumos o emisiones de CO2 para vehículos nuevos, por favor contacta con tu concesionario MINI más cercano



INFORMACIÓN DEL PRODUCTO/REPONSABILIDAD.

Toda la información, especificaciones e ilustraciones contenidas en este sitio web está basada en la última información de productos disponible al tiempo de la publicación. BMW AG se reserva el derecho de hacer cambios en cualquier tiempo sin necesidad notificación previa, ya sea en colores, materiales, equipo, especificaciones o modelos de los vehículos y demás productos.

BMW AG no garantiza la disponibilidad de los productos exhibidos en este sitio web; para tal efecto deberá dirigirse a un distribuidor autorizado BMW.

Queda excluida toda responsabilidad por daños que surjan directa o indirectamente del uso de esta página web, excepto en casos en que estos sean causados por premeditación o negligencia grave. 

Siempre que se haga referencia en esta página web a otras páginas, BMW AG no se responsabiliza del contenido de las páginas web actualizadas y mantenidas por terceras partes. Los enlaces con estas páginas web externas están señalados como tales.

DERECHOS DE AUTOR.

© Copyright 2016, BMW AG, Munich, Alemania. Todos los derechos reservados. Los textos, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos animados, archivos y sus conexiones con las páginas web de BMW Group, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual y Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft (BMW AG) es propietario o bien tiene licencia de uso sobre los mismos. 

 

BMW AG protege su propiedad intelectual, incluyendo sus patentes, marcas y derechos de autor. De conformidad con lo anterior, no se podrá considerar que la utilización del presente sitio web constituye un otorgamiento de licencia a LOS USUARIOS por parte de BMW AG, para la utilización de su propiedad intelectual o de algún tercero.

MARCAS REGISTRADAS.

BMW AG ha conseguido una página web innovadora e informativa. Toda la propiedad intelectual, como patentes, marcas registradas y derechos de autor están registradas y están protegidos por la ley de propiedad industrial. El no tener licencia de uso de esta propiedad intelectual por parte de BMW AG o compañías del grupo podrá repercutir en acciones legales hacia aquellas personas que lo vulneren. MINI es una marca registrada de BMW AG.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE mini.


De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Inchcape Motors Perú S.A. (en adelante, “INCHCAPE”) le informa que los datos de carácter personal que ha facilitado a INCHCAPE y los que facilite en el futuro en el contexto de atender la solicitud ingresada mediante el formulario de nuestra página web (en adelante, el “Formulario”) serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de INCHCAPE, ubicado en Av. El Polo 1117, Santiago de Surco, Lima.

 

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes”, con Código de Registro Nº 10545.

 

A efectos de dar el tratamiento antes descrito y cumplir con las finalidades mencionadas, INCHCAPE enviará sus datos a Inchcape PLC –empresa que forma parte de nuestro grupo empresarial–, ubicada en Reino Unido; a BMW de México SA de CV ubicada en México; y, a Bayerische Motoren Werke AG ubicada en Alemania –empresas de las cuales somos representantes–. Como usted podrá advertir, las empresas detalladas se encuentran ubicadas fuera del país, siendo que dicho tratamiento de datos personales se efectúa conforme a la normativa sobre protección de datos personales.

 

Mediante el envío del Formulario usted autoriza expresamente a: INCHCAPE, Inchcape PLC, BMW de México SA de CV y Bayerische Motoren Werke AG a enviarle publicidad, publicidad masiva, ofertas personalizadas de productos y/o servicios, invitaciones a actividades y a realizar encuestas de productos y/o servicios.

 

En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales por INCHCAPE para las finalidades mencionadas y reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión de la potencial relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

 

Los datos suministrados por usted son esenciales para las finalidades antes indicadas. En caso no nos brinde su autorización, no podremos realizar las finalidades descritas. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento; para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección: Av. El Polo 1117, Santiago de Surco, Lima o a la siguiente dirección de correo electrónico: bmw.pe.crm@inchcape.pe


 

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales recogidos en las páginas web de BMW AG se utilizan exclusivamente para procesar tu solicitud o gestionar tu contrato. BMW AG garantiza que tus datos se tratan con extrema confidencialidad de acuerdo con las leyes vigentes en materia de protección de datos. Tus datos se procesarán y se utilizarán con fines de consulta, publicidad y/o estudios de mercado siempre y cuando hayas dado tu consentimiento expreso.

Si el consentimiento a este punto incluye la transferencia de tus datos a las compañías de BMW AG, a terceros mencionados en la declaración de consentimiento o a agencias responsables de la atención al cliente, tus datos podrán ser transferidos. En el caso de que no des tu consentimiento, no se transferirán tus datos. Puedes revocar esta declaración de consentimiento para el futuro siempre que lo desees. Para ello, rogamos te pongas en contacto con el centro de atención al cliente indicado en “Contacto”.

opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos perosnales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto enviado por una página web y almacenado en tu disco duro. Las cookies no dañan tu ordenador de ninguna forma y no contienen virus. Las cookies de nuestra página web no contienen información personal. Puedes desactivar la utilización de cookies siempre que lo desees modificando los ajustes de tu navegador.

Para que los servicios que ofrecemos en nuestras páginas web puedan adaptarse a las preferencias de los usuarios registrados, en algunas secciones de la web hay cookies. Estas cookies sólo se mantienen vigentes durante la visita a la página web. También se utilizan cookies para evaluaciones estadísticas de datos anónimos.

modificaciones al aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por BMW. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BMW determine para tal efecto.

estadísticas.

De modo que podamos asegurar que nuestras páginas web están continuamente actualizadas, hemos desarrollado unos "clics" estadísticos. Estos clics están registrados de forma anónima y no pueden ser vistos por los usuarios.

contacto.

 

Si tuvieras alguna pregunta, rogamos utiliza nuestro formulario de contacto.

 

Disclaimer

Los datos personales que nos proporcione podrán ser comunicados a BMW AG para seguimiento de solicitudes, proveer información sobre nuestros productos y servicios, generar reportes y estadísticas disociadas que nos permitan mejorar nuestros esquemas de negocio. BMW AG podrá realizar estos tratamientos por sí misma o a través de alguna de sus compañías subsidiarias, afiliadas u otras relacionadas.